На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крыша над головой

534 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Смолькин
    А я сделал на лоджии что-то вроде "подиума" с одной стороны от двери. Образовалось хорошее место для живописи .Хранение вещей на...
  • Lora Некрасова
    Интересно, какова цена вопроса.Натяжные потолки ...

Ленивый пирог с ветчиной и сыром

Казалось бы, что такого необычного и оригинального можно приготовить из хлеба и ветчины. На ум приходят разве что горячие бутерброды, которые только к перекусу и годятся. А что если добавить к хлебу и ветчине еще парочку ингредиентов? Тогда получится оригинальный и сытный завтрак.

И сегодня мы расскажем тебе, как приготовить этот ленивый пирог с ветчиной.

Пирог с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 батон
  • 500 г ветчины
  • 300 г твердого сыра
  • 3 помидора
  • 6 куриных яиц
  • 1 ст. молока
  • 200 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Хорошенько вымой помидоры и нарежь их тонкими кольцами.

  2. Ветчину нарежь тонкими ломтиками. К слову, ветчину можно заменить обычной колбасой, вкус будет немного другим, но получится всё равно хорошо.

  3. Сыр натри на крупной терке.

  4. Батон лучше всего брать сразу нарезанный, так гораздо удобнее. Каждый кусочек батона немного обрежь, а затем намажь маслом.

  5. Форму для запекания смажь маслом, а затем расставь кусочки хлеба так, чтобы срезанная сторона оказалась в середине формы. Порезанные помидоры и ветчину выложи между кусочками батона.

  6. Яйца взбей с молоком, добавь немного соли и перца и вылей в форму. Сверху посыпь всё твердым сыром и запекай в духовке около получаса. Пирог с ветчиной готов, можешь подавать на стол!

Такой пирог станет отличным завтраком для всей семьи. Хрустящая корочка и сочная начинка сделают закуску необыкновенно вкусной. Да и готовится такой завтрак недолго. Надеемся, этот рецепт пополнит твою кулинарную книгу.

Спасибо

 

Ссылка на первоисточник
наверх