На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крыша над головой

534 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Смолькин
    А я сделал на лоджии что-то вроде "подиума" с одной стороны от двери. Образовалось хорошее место для живописи .Хранение вещей на...
  • Lora Некрасова
    Интересно, какова цена вопроса.Натяжные потолки ...

Это будет ваш любимый рецепт булочек. Воздушные, как пух!

Булочки получаются невероятно легкие, воздушные, мягкие и вкусные! Дрожжевое тесто как пух. Готовить проще простого, а результат всегда на 100%. Даже спустя пару дней выпечка как свежая, сохраняется структура и вкус. Домашние булочки вам понравятся точно, если любите аромат и нежность свежей выпечки.

Советую срочно попробовать, ведь это так легко. Удачного приготовления!

Ингредиенты (на 8 булочек) :

  • пшеничная мука – 500 г.
  • сухие дрожжи – 10 г.
  • молоко (вода) – 210 г.
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 30 г.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • мёд (по желанию) – 1 ч. л.
  • сливочное масло – 80 г

Дополнительно:

  • сливочное масло
  • сахар

Подробное приготовление булочек смотрите в видео ниже:

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх